Душа парила над землей, душа витала

Алена Солнечная
Душа парила над землей, душа витала.
Тебя искала, мой родной, и так мечтала
Увидеть с этой вышины к тебе дорогу,
Среди небесной тишины молилась Богу:

Будь милосерден, мой Отец, будь милосерден!
Ты так искусен, мой Творец, и так усерден!
Ведь душу Ты его создал! Душа, тоскуя
Молилась, чтобы знак подал – его ищу я.

Пусть он услышит голос мой, пусть он услышит,
И поле пусть цветами белыми испишет:
Лети ко мне, моя любимая, родная!
Он есть, я знаю, что на свете не одна я.

Душа парила над землей, душа летала
И поле с белыми цветами отыскала.
В его объятья опустилась, словно птица…
Пусть этот сон волшебный и ему приснится…