Психодеколомация

Владимир Ток
Истерзанный, и в постель,
Весь постельными тонами измазанный.
Срываю двери с петель,
Где смысл неверно сказанный.
Сажает меня на иглы,
А в переулке скорая.
И в клетках  ручные тигры,
И, кажется, жизнь новая.
Амбиции через край,
Но руки еще в ремнях.
И вместо голоса, - лай,
И головы на столбах.
Нормально, это пройдет.
Всего лишь галлюцинации.
Таблетками рвется рот,
Закончена декламация.