Автограф, написанный в книге

Марина Коневских
Вы сделали людям немало добра -
Оно непременно вернётся сторицей.
Не слитками золота иль серебра,
А просто улыбкой на любящих лицах.

Пусть Вам не легко было в жизни порой,
Но Вы не сдавались, другим помогая,
А значит Вам рано ещё на покой,
Коль кровь горяча и душа молодая.