Сигареты

Мария Станишевская
Я скурила миллионы пачек
только ничего они не значат...
нервы успокоить?
нет. Скорее...
С сигаретами мы кажемся смелее
По привычке?
тоже нет.
Хуже водки  дым от сигарет..
Почему тогда курю, я знаю точно -
часы бессоницы я коротаю ночью.