Самой лучшей маме

Димка Орлов
1.
Если серый день за окном,
Или проблемы кругом,
Ты обнимешь меня,
И я пойму что грущу зря...

Ты согреваешь наш дом,
Твоя душа наполненна добром,
Мам, спасибо тебе-за то что подарила мне жизнь на земле...
---
Сердце болит - когда ты грустишь,
Ты сильная - всех и все победишь,
Помогу тебе одолеть всех врагов,
И это не просто слова из стихов,
Это так, я люблю тебя, Мам,
И если надо будет за тебя жизнь отдам,
Молюсь за тебя небесам...

ПРИПЕВ
Самой лучшей маме всей земли,
Я обещаю много щас нас ждет впереди,
Улыбаясь на горизонт смотри,
Вместе мы...

2.
А засыпая, я вспоминаю,
Теплые годы, как добрые песни пели мы,
Счастливое дество - ты мне подарила,
И разноцветных мечтаний холмы...

3.
Вот года прошли,
Смотрю...в твои глаза,
Они красивы  и   добры..
В них небеса..