В ответ на мою странность

Счастливый Романтик
Что странного во мне?
Что делаю не так?
Не утонул во тьме,
И не ушел во мрак...

Я любви отдаюсь,
Я в нее погружаюсь.
Об одном я молюсь,
Ты пойми - я стараюсь.

Я куда-то спешу,
Сразу все я хочу!
Лишь тобою дышу,
То смеюсь, то молчу.

Я прошу об одном,
Ты скажи мне "Люблю".
И плевать, что потом,
Все равно здесь нулю...

Посв. Королеве

24.02.2011