Эпиграммы

Андрей Мартынов Слово
Ольге Подтуркиной


Женщине
       обдумывающей
                житьё
Домохозяйке
             жизнью
                затурканой
Могу
     посоветовать
              только одно
Делай жизнь
           с товарища
                ПОДТУРКИНОЙ

----------------------------------------
Валу Бурову

Так,бывает,в тему вставит
Что,как будто,БУРОМ ВАЛИТ
А когда он каламбурит
То,как будто ВАЛОМ БУРИТ

________________________________________________

Елене Оведаро


Стихи твои Елена ОведАро
Как ласки престарелого пидАра
Не в том проблема,что они порочны
Противны просто очень...

______________________________________

Игорю Белкину


Вдохновение где гуляет
В подмосковном лесу,в Переделкино
Там он,видимо,и собирает,
Как грибы,свои повести Белкина

И скажу ничего не скрывая
Откровенно скажу,по совести
Каждый день я теперь читаю
Эти чУдные Белкина повести

_______________________________________________

Сергею Пилигриму

На стезе познанья истин
Путь твой долог,пилигрим
Как бы не был он тернистым
БОГ С ТОБОЙ-ты не один

______________________________________________________

Павлу Плисунову


Плисунов от слова"please"
Приготовил мне сюрприз
И стихов своих вареньем
Мне доставил наслажденье

_____________________________________