Моя муза

Николай Зуборенко
Ну и что, что не красива,
Но в тебе есть обаянье.
Ты скромна, не горделива,
Ты само очарованье.

Ты в общении проста
И людей ты понимаешь.
Им поможешь ты всегда,
А меня не замечаешь.

Я хожу вокруг тебя,
Как же мне сказать всё это.
Посмотри ты на меня,
Очаровала ты поэта.

Красота твоей души
Мою душу восхитила.
Ты порой в ночной тиши,
В снах моих меня любила.

Растаял сон и я проснулся,
Ты как и прежде далека.
Во сне к тебе я прикоснулся,
А наяву не смею я.

Стихи тебе я посвящаю,
В них воспеваю я тебя.
Боготворю и обожаю,
Отныне муза ты моя.