Не бывает все напрасно

Огненная Вода
Не бывают встречи "зря"
Не бывает "всё напрасно" -
Было все зачем-то, ДЛЯ
Даже в боли - жизнь прекрасна!

Пробуй жизнь и так и сяк,
Страсть, огонь, дым коромыслом!
Даже глупость иль пустяк -
В этом мире всё со смыслом!