Иринa Слуцкaя

Мила Альпер
9 февраля - день рождени Ирины Слуцкой.

Ирина Слуцкая - фигуристка-профессионал.
На чемпионате Европы никто её не обогнал.
Выиграла она семь раз обойдя Катарину Витт.
Требовательна, по отношению к себе - как аудит.

С каскадом сальхов-тройной риттбергер она -
Лучшая в мире, гордится Ириной вся страна.
Каскад тройной лутц-тройной риттбергер завоевал
Оценку 6.0 за технику - самый наивысший бал.

Множество медалей и наград - в её арсенале.
Секрет успеха Ирины Вы ещё не разгадали?
Талантлива, трудолюбива, очаровательна...
К близким и зрителям добра, внимательна.

В 2002м - серебряный призёр Олимпиады.
Мы Ирочкой Слуцкой гордимся, за неё мы рады.
В 2007м - бронзовая медаль и "Аревуар"...
В спорте продолжает реализовывать свой дар.

9 февраля у Ирины Слуцкой день рождения.
Желаем Вам гармонии, успехов, вдохновения!
Продолжайте любимое Вами дело и творите!
Будьте любимой и счастливой, жизнь любите!

Тем, кто родился в один день с фигуристкой
Стать сможет кем угодно: спортсменкой, артисткой.
Вам тоже даны целеустремлённость, воля и талант,
А также доброта, чуткость, любовь и душа-гигант!


Copyright©2011 Mila Alper


*Фото из Интернета