Ответ Нет

Николай Зуборенко
Хороша ты, спору нет,
Но скажу тебе в ответ;
"Не люблю тебя я, нет,
А пока прощай, привет".

Я давно седой уж дед
И другой я дал обет.
Хоть давно её уж нет,
Говорю всем:" Нет".

Будет жить любовь во век,
На то и создан человек.
Вот на всё вам мой ответ,
Повторяю только" Нет".