Совет рогоносцу

Леонид Ганчаров
(исполняется на мелодию песни "Ты скажи" из репертуара Вл. Преснякова)

https://www.youtube.com/watch?v=4sLf32HQFr0


Когда жена наставит рога,
Напрасно ты её не ругай -
На шею камень ей привяжи
И место, где нырять, укажи.

   Укажи, укажи
   В тот же миг, а не завтра,
   И на час отложи
   Ужин свой или завтрак.
   Примет тело вода -
   Скажут ушлые люди:
   "Изменять никогда
   Она больше не будет."

Свершится твой назначенный суд,
Но вскоре весть тебе принесут,
Что в речке той нырял водолаз
И он твою неверную спас.

   Ты язык придержи,
   Не ругай водолаза,
   Ведь не думал мужик,
   Что спасает заразу.
   И в тоску не впадай,
   И жену не тирань ты -
   За валюту продай
   Драгоценные панты.