Голос Радости

Вера Шевелёва-Любимова
В Пространстве Музыка Звучала,
          В Эфирных храмах витал ДУХ.
По всей  Вселенной я тебя  искала,
          И Богу Солнца, о тебе
Свои стихи читала  вслух.
           Мой  осветлённый, суть моя Небесная.
Ну, где же ты, в беЗкрайности витаешь?
          Прими мой Голос РАдости любя
И дай мне знать, о чём же ты мечтаешь?
          В Пространстве  музыка звучала,
А я звала тебя, звала.
          И Богу Солнца, о тебе стихи свои читала,
И мне ответило любя Святое "РА".
        В Пространстве  Музыка Звучала..
                ______________________
                24.02.2011г