Мы встретимся

Николай Зуборенко
У края жизни я стою,
Между небом и землёй.
Терпеливо смерти жду,
Ангел мой придёт за мной.

На земле я одиночка,
Нет ведь пары у меня.
Час придёт, наступит ночка,
Ангел мой возьмёт меня.

Он в другой мир переправит
Душу бедную мою.
Бренно тело лишь оставит,
Ни к чему оно в раю.

Попаду я в мир иной,
Где лишь души обитают.
Души боли там не знают,
Обретают свой покой.

В мире том живёт душа.
Ждёт меня уже давно.
Найду её, она меня,
Соединимся всёравно.

И в любви, как на земле,
Мы продолжим жизнь свою.
Сохраня любовь в себе,
Без неё не жить в раю.