Любимой хрупкое признанье...

Валерий Ненашев
                *    *   *

                О.К.

                Любимой хрупкое признанье
                Запомню сердцем и душой
                И,как молитву,на прощанье
                В последний путь возьму с собой.

                У Божьих врат,как раб,безмолвно
                За нас с надеждой помолюсь
                Услышав глас: "Грешна". Покорно
                С Господней карой примирюсь.