Спортивный секс

Галина Куковенко
                Если вы в своей квартире-
                Лягте на пол: три-четыре...
                Владимир Высоцкий

               
               

В Стихире я давно уже поэт.
Люблю я обаятельный сонет,
Про чувств накал,про страсть,про упоенье,
Где чистые, святые откровенья.

Комическим мне кажется сюжет,
Граничащий немножечко с маразмом.
А отзывов он соберёт букет:
Простое описание оргазма.

"Всё пылает от экстаза:
Я с любимой и в любимой
Каждый час четыре раза...
Начинай спортивный секс
Полчаса без остановки(
это лучше стометровки)
Динамичные движенья
С элементом ускоренья..."

Напомнил Он Высоцкого слегка,
Но таиство ушло от чудака,
Который не в первой на самом деле
Описывает радости в постели.