Офицеры наша гордость

Леония Замор
Наша Армия могуча и сильна
Круглосуточно дозор несет она,
Охраняет рубежи своей страны,
Чтобы граждане спокойно спать могли.

  Офицеры наша гордость, наша честь
  Всех достоинств и умений не счесть.
  Вы умны, красивы и храбры
  Вы отважные защитники страны.

Ваши будни,офицеры непросты
К переменам вы готовы быть должны,
Если в штабе будет выдан вам приказ
Вы отправитесь на Курилы или Кавказ.

  Ваша служба,офицеры нелегка,
  Вы в опасности находитесь всегда,
  Если завтра где то рядом будет бой
  Заслонить страну обязаны собой.

Рядовые, офицеры, моряки,
Вы Отчизны нашей верные сыны,
Вы оплот,вы мощь,вы сталь страны
Поклониться должны вам до земли.