Тише, люди...

Радмила Корман
Ради Бога, люди, я прошу вас тише.
Нет, не голуби целуются на крыше.

Это бабочка порхает в небосклоне,
Это кошка лащится к моей ладони.

Просто там весна рождается в приливах,
Море на волнах несёт её игриво.

Солнце надевает ей на плечи нежность,
Ветер дарит скромно ласковую свежесть.

И Весна в наряде красочных мерцаний,
Зимушку проводит в снеговые дали.

Только не спугните, помолчим как мыши,
Ради Бога, люди, я прошу вас тише...

*************************************************