Ты...

Елена Аленичева-Герасимова
Ты – радостный ласковый ветер,
Ты – солнце – рассвет и закат,
Ты - море тепла и света,
Ты – открытие без преград.

Ты - сказка, поэма, песня,
Ты – огненный танец цветов,
Страсти и нежности вестник,
Дарующий свет и любовь.

Ты нужен, ты дорог, ты рядом,
Ты наполняешь собой,
Ты обнимаешь взглядом
И увлекаешь мечтой...

22.02.11