Незнайка

Антонов Валерий
Читавший в детстве сказку Носова,
в руках державший эту книжку
легко представит и курносого,
очень смешного коротышку,
бесцеремонного, хвастливого,
всегда идей дурацких полного,
в кругу друзей своих счастливого.
Таким мы все его запомнили.