От твоих поцелуев я харкаю кровью...

Искренний

От твоих поцелуев  я харкаю кровью.
От объятий моих лечишь жуткие раны.
Если б мы говорить не боялись о главном,
Эту б нашу войну мы назвали любовью.

Мои топишь мечты. Я топчу твою веру.
Мы друг друга до смерти замучим, наверно.
Только ты мне нужна, только я тебе нужен.
Вместе плохо нам очень, но врозь только хуже.