Песня алкоголика

Леонид Ганчаров
(исполняется на мелодию песни "Сэра"
     из репертуара В.Меладзе)

http://www.youtube.com/watch?v=ckPtzI3W6Mk

Она стояла, как всегда, возле скупки,
Я мимо брёл с бодуна.
Она пригожа, а губки
Хмельней любого вина.
Она спросила:"Может, есть золотишко?
Стою напрасно с утра."
Я распахнул ей пальтишко,
А там в кармане - дыра.

Припев: Прости, цыганка Сэра, все мои богатства
        Проданы за вино.
        Сэра, нет за тунеядство
        Грозной статьи давно.
        Сэра, нет СССРа -
        Нет за трояк вина.
        Сэра, лишь ушная сера -
        Ценность моя одна.

Испелила взглядом так, будто лазер,
Сказала:"Больше не пей!".
А где-то рядом Меладзе
Грустил о Сэре своей.

Припев.