Души

Мария Станишевская
Души рвутся.
Мечатся души.
Оглушающим криком...
льют слезы
Он ей нужен. Он ей больше не нужен.
Я люблю его.
Нет.
Это не серьезно.
Стоны...
Как он сказал? разрывается... ноет в груди...
Он один. Он всегда будет ждать как уставший вокзал.
Понимая, что у тебя еще все в переди.
Рвутся нити.
Рвутся страшные мысли на ружу...
Димы, Сережи, Пети и Мити...
Всё.
Скорее всего я ей просто не нужен.
Одиночество.
Это рядом когда еще Оля,Света и Даша...
Но не нужна ни одна из них
страшно даже...
И усталость.
К самому себе жалость.
Напоминание, 
Ревность, злость, ярость, боль... отчаяние
Угасание и вновь мысль что эта встреча была не случайная.
Души терпят.
Трепещат как ивы.
От слов Милая, Любимая
Милый...
Душам странно, что все усложняется бытом
И в один момент их страданья забыты.
Души люди, не ценят, не видят
Душе больно когда ее ненавидят.
И так тихо они умирают от боли
Ей не нужен Серёжа...
А ему эта Оля