плачу

Тоша Круглов
Плачу,глазами уперевшись в небо
Душу потоком изливая в ад
Трудно знать где быль, где небыль
Но еще сложнее повернуть назад
Память вытекает со слезами
Застывая коркой на лице
Нет возможности сдержать ее глазами
Интересно выяснить,что там в конце
Вытекала память о хорошем,
О плохом,о правде и о лжи
О любви и преданности тоже
Вытекали страха острые ножи
Вспомнил то чем грелся вечерами
Жарких стонов сладостную речь
То что беспокоило со снами
Твоих криков резкую картечь
Вспомнил то как ты уходишь
Вспомнил как хотел тебя вернуть
Видел то как мимо ты проходишь
Я стою,ни крикнуть ни вздохнуть
Вспоминал все то что с нами было
Вспомнил что любил тебя одну
Не поверю в то что это все забыла
Уходя от ужаса ко дну

И плачу,глазами уперевшись в небо
Душу потоком изливая в рай
Я уже не помню что тут быль,что небыль
Заступив по глупости за край