Сонет по поводу Астральных тел

Дубрик
Придумали! Астральные тела…
Вот Ты – вот Я , по принципу матрешки
Нас окружают теплые ладошки
И я их ощутила, как смогла,
Тепло и чистоту восприняла…
Глупцов не оставляя без кормежки,
Им тем для сплетен полные лукошки,
Как роскошь мухоморов, отдала.
Себе оставив грезы и печаль
И невозможность правильного быта.
Но все - же есть надежная защита
И далеко последняя педаль.
Она всегда на должной высоте,
Хоть мир все тот,
                Да мы уже не те.