улетаю

Утро Нетуманное
улетаю
прибираю
мысли на всякий случай
вам без меня будет скучно
мало ли...вдруг да останусь
            буду зализывать раны
там, где нет лиц знакомых
там, где чужие законы
но это я так, мимоходом
нужны мы чужим народам
сто лет
 ...след
самолета на небе
                мне бы
сейчас double whisky
все-таки путь не близкий