Ожидание

Елена Несмеяна
Буду ждать, я сказала,
Сижу вот и жду.
Время счёт потеряло,
Но я не уйду.

Мне с тобой хорошо,
Хоть порой не легко.
Мы с тобою не дети,
Характер – ого!

Мой не сахар
И твой тоже вроде не мёд.
Но так тянет к тебе…
Сердце вовсе не лёд.

Потерять нашу связь.
Очень сильно боюсь.
Голос твой я услышу
И снова смеюсь…

Мне тогда не страшны
Ни болезнь и ни смерть.
Просто ты говори,
Буду слушать и млеть…