Мелодия строк

Петр Шиповсков
Как только сложилась мелодия строк
По нервам в надрыв телефонный звонок
Алло вам кого, то тебя дорогая…
Ко мне возвратилась былая строка
Мелодия рифмы нежна и легка
Но вновь два коротких, два длинных звонка
Алло вам кого, ах то ты дорогая…
Всё, ночь на дворе, на небе звезда
В окошко глядит молодая  луна
Я все отключил телефоны свои
Я музу зову, заклинаю, приди
Но слышу из спальни я чьи-то шаги
Ты милый идёшь, да, иду дорогая…