опять тебя ласкает в этот вечер..

Вера Шевелёва-Любимова
опять тебя ласкает в этот вечер,
другая женщина с коварной хитрецой..
а в мои окна бьёт холодный, резкий ветер,
слова трезвоня мне: "он нынче не с тобой".
-ах ветер-ветер,сумасшедший друг,
какое тебе дело до меня?
а,впрочем,ты прими из моих рук
немного нежности и пламени огня.
давай с тобою тихо побеседуем..
нам есть о чём с тобой поговорить!
скоро весна придёт, скоро апрель!
вновь Ариадна нам свою подарит нить!
опять тебя ласкает в этот вечер,
другая женщина с коварной хитрецой..
а я зажгу на кухне снова свечи
и напишу стихи о нас с тобой.
 _____________________________________
          24.02.2011г