Любовь и Ненависть

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*
            

Любовь и Ненависть…
Две стороны – медаль одна.
Два разных качества –
Вибрация единая.
И люди - лишь  рабы
Того, что любим.
Гораздо более рабы,
Того, что ненавидим мы.
И только на поверхности
Лежит отличие.
А в глубине лелеем –
Притяжение, зависимость.
Игра Творца в Его Творение-
Вот Истины - Величие!!!