Отражения

Татьяна Левченко 4
В окне напротив - отраженья наших окон,
А в наших окнах - отражается рассвет.
Средь бесконечных отражений одиноко,
Как - настоящего рассвета вовсе нет.

Так и живём, среди осколков отражений,
Не зная, где же настоящее найти.
Быть может, мы - изображенья искажений,
И лишь во взлёте мысли - истины пути?