бомжик-болванчик. ps

Тимофей Александров
бомжик-болванчик. шапочка шинуазри
старый шарманщик, ящик - картонный раёк
в нём обезьянка дарит прекрасной катрин
с медным колечком белый бумажный цветок.
голуби в небе на тонких нитях висят.
кариатиды держат остатки луны.
вишен цветенье не одтаёт майский сад,
в жадности этой нет больше нашей вины.
опыт пророка в жречестве тихих дворов,
не отвергает всполохи майской зари...
вытянешь, знаю, ты иероглиф "любовь"
вытяну, знаю, я иероглиф "прости".