Как стать долгожителем

Владимир Разумов
Телевизор не смотри, радио не слушай,
И газеты не читай, больше спи и кушай!
Если где-то что не так, грабят и жируют,
Если судят ни за что, а воров крышуют,
Плюнь на это, промолчи, душу совершенствуй!
И по парку каждый день с видом умным шествуй.
Так подольше проживешь, нажимай на овощ!
Долгожителям почет и большая помощь!