Может быть

Мария 19
Может быть я завтра не проснусь,
Может быть вчера меня не станет,
Может быть сюда еще вернусь
Может быть, когда-нибудь отстанет.
Может мир всего лишь миг, мираж,
Может быть все это вскоре встрянет,
Может быть душевный саботаж
Для меня одной надеждой встанет.
Может быть все то что я пишу
Это лишь иллюзия мечты.
Может быть я все же не умру
И о том узнаешь первым ты.
А возможно в сказке я живу
Этой всей печали я не знаю.
И возможно в жизни не найду
Место то которое оставлю.
Может быть, возможно, почему
Кто поймет дурацкие вопросы
Может быть я все же не умру?
Буду жить как бравые матросы.
Лучше уж не думать мне о том,
Может миг покажется длиннее
Или все же лучше я умру
Не могу так. Мир меня сильнее.