Зачем...

Дима Мальцев
Зачем пришла ко мне вчера
В полупрозрачном платье летнем?
Вина бутылку принесла
И свежевыжатые сплетни.

Зачем пила вино со мной
И так игриво улыбалась?
Зачем ты овладеть собой
Мне помешать не попыталась?

Зачем ты у меня осталась,
Ночь наслаждений подарила?
Зачем с утра не попрощалась,
Ушла, меня не разбудила?

Зачем все эти здесь слова?
Ведь всё банально, вроде как.
Тебя, вот только, года два
Забыть пытаюсь я, дурак...