Качели

Любовь Нефедова
Как любила я в детстве качели
Возле дома в зеленом саду!
Мы с подружками с песней летели
В неизвестную нам высоту.
И тогда мы,конечно,не знали,
Что нас,девочек,в будущем ждет.
Мы все выше и выше взлетали,
Ощущая счастливый полет.
Каждый раз от земли отрываясь,
Устремлялись к своей высоте,
На мгновение с небом сливались,
Прикасались к заветной мечте.
И мое окрыленное тело
Трепетало,прохладой дыша,
Только детство давно улетело...
В высь по-прежнему рвется душа.