Шальная дура

Толстый Дедушка Медведь
Шальная пуля
Михаил Гуськов
ШАЛЬНАЯ ПУЛЯ

http://www.stihi.ru/2011/02/23/91

Пуля шальная летела,
Жизнь ей казалась – игра,
Зла никому не хотела
И не хотела добра.
Пуля летела шальная,
Так, покуражиться всласть…
Рядом летела другая,
Чтоб в сердце точно попасть.

Припев:
Пуля прицельная, злая,
Нас пощадит иногда,
Только, вот, пуля шальная
Бьет наповал, как всегда.
******************************************************

Празднично-дежурное, рейтинговое (третье место).

Вновь наступивший в России
Праздничный день февраля
Отнял у Поэта все силы…
Песня: «Ля-ля, труль-ля-ля!»

Припев:
Пулей прицельной, но злою,
Хрен попаду во Врага!..
Только ракетой шальною
Точно накрою. Ага…