Сонет. Конец дуэли

Владимир Багаев Де Рейпс
  Сонет.

Конец дуэли.




Сталь холодом блеснула,
Описывая витиеватый круг ,
Скользя по до`лам, вдруг свернула ,
И впилась дерзко в грудь.

И сердце взорвалось внутри,
Когда конец рапиры
Своим отсутствием любви
Нанес укус ему вампира.

И обагрилась белая рубаха,
Горячей кровью залилась,
Душа метнулась со всего размаха,
К небесным далям понеслась.

Что делим мы на этом бренном свете,
Когда любить друг друга мы должны, Христом дарованным в Завете?