Кто-то

Я-Олеся Викторовна
Кто-то в мире любит сладко,
Как бизе, как шоколадку.
Ну а ктото в непонятку,
Быстро, громко, как разрядку.
Ну а кто то нежно так,-
Чтобы сердца бились в такт.
Любит кто-то по любви,
Чтоб взаимно, mon ami..