Пока зима печатает курсивом

Сара Зельцер
Стою, окно завесив, имярек.
Пока зима печатает курсивом,
Закройте музыку и выключите снег -
Мне эта красота невыносима.

Уж лучше в грязь лицом и до утра
Подсматривать, как безымянный город
Машины вынимает из нутра
И звёздами выкладывает ворот.

Но даже здесь захочется реветь
От синевы - густой и нелюдимой...
Лети мой свет, лети на красный свет -
Его пути давно исповедимы.