Это осень моя...

Валерий Кузьмин 2
Это осень, пойми! Затяжная, без срока...
Это осень моя, как себя не крути!
Разрыдалась душа на печально-высоком,
На извечном "прощай", на извечном "прости"

Никуда не уйду от себя и от поля,
От багряных лесов, от родных мне картин.
Буду славить и петь, как любовь и как волю,
Время зрелых плодов, время мудрых седин!