Сонные берега. Ф. Гойя, гитара

Алла Тяжева-Каргина
         
Сладко потягивается,
Розы рассыпая по земле,
Умытое искристой росой
Влажное и слабое,
Нежное и большое
Солнце…
С высоких холмов
Золотисто-матовой лавой
Сливается
Разбуженный
Туман…