Он - хороший

Рукавишникова Юлия
Боженька! Сойти с ума не прошу, конечно.
Он хороший. О любви я к нему прошу.
Остальное - я сама. С верой и надеждой.
Сбудется! Я буду с ним, если так решу.

Заметелила зима все дороги к дому.
Потеряешься – никто больше не найдёт.
Бесприютные дома смотрят незнакомо
Электричеством глазниц. Всюду снег и лёд.
Скользко. Больно. Страшно. И - безразличье в белом.
Ярким цветом греют взгляд только снегири.
И на горочке крутой так мальчишки смело
Правят санками порой – лучше не смотри.

Боженька! Сойти с ума мне не дай!.. А может,
Будет лучше так. Сама не решаю впредь.
Бесконечная зима в сердце.
Он – хороший.
Дай мне сил с ним –  не гореть, так хотя бы греть.