Несбыточная мечта

Соломенный Вдовец
Как хочется приехать и обнять,
Вот прямо так – с мороза и с порога.
И счёт продолжить тем счастливым дням,
Которых без того у нас немного.
И, в общем-то, неважно, что потом –
Предложат тапки, шарф и шапку снимут…
Вся нежность мира только в миге том,
Когда без слов тебя в ответ обнимут.

24.02.2011