Слова приходят ниоткуда...

Валентина Гидлевская
Я шторы распахну...
И Солнце тёплыми лучами
начнёт меня ласкать...
Его лучи,как руки Матери,
и хочется стоять,не двигаясь,
закрыть глаза и ждать.

Вот разольётся по Душе лучей лобзание,
и от меня ответно полетят
в Любви признания.
И вот такой круговорот:
Вселенная нам ласку отдаёт,
а Ей в ответ Душа поёт.

Слова приходят ниоткуда,
они пронзают моё Сердце,
потом приоткрывают дверцу,
ложатся строчкой на листок,
и так рождается стишок.

То шуточный - про моего кота,
то филоссофский - жизнь-то не проста,
про Зиму,про Весну,про Осень,
про Небеса - в Душе их носим,
о чём-то мы всё время просим.
Мечтаем,любим и страдаем,
в стихах своих всегда летаем.

Так успевайте делать добрые дела,
стихи пишите,истину ищите и ждите,
чтоб Радость вашу Душу обняла.