Я знаю Любовь

Светлана Шаламова
Я знаю Любовь.
Она безгранична..
Она - Свет и Покой..
Я знакома с ней лично.

Ты сердце открой ,
Не бойся быть чистым ,
Любовь рядом с тобой
Взойдет солнцем лучистым .

Прими этот Дар ,
Это Счастье и Радость ;
И затихнет пожар..
Сделай самую малость.

Ты узнаешь Любовь.
Это ключик от Рая.
Это Свет и Покой
Без конца и без края .