Сетевая девочка

Андрей Словесный
Сетевая девочка -
Пикселей разброс,
Единицы-нулики,
Мегабайты слов.
Не живёт не мается
Невоспетый страх,
Гигабит сознания
В медных проводах.
Растревожит памятью
Недоспелых снов,
Явью бессистемною
Битых секторов...
Растворится в клавишах
И уйдёт в рассвет.
Вереница логинов,
Дисконнект планет...
Сердце осыпается,
Мозга деинсталл...
Сам ли её выдумал,
Иль она реал?!
Навсегда останется
В серверах кружить
Сетевая девочка
Форматнула жизнь...