Ах, кружева метели белой...

Бармина Людмила 2
Ах, кружева метели белой,
ну до чего же хороши!
Кто вас соткал, да так умело,
что  нет милее, для души...

Несётесь пухом над полями,
раскинув белые края
все закрывая, как вуалью
и в сказку зимнюю маня.

Нарядом пышным лес укрыли
и он сверкает серебром.
Мы чародейство  полюбили,
оно приходит в каждый дом!

Ах, кружева метели белой,
ну до чего же хороши!
Кто вас соткал, да так умело,
что вы милы нам, для души...