Смеяться, бежать по бескрайнему лугу...

Алла Тяжева-Каргина
*      *      *
Смеяться, бежать  по  бескрайнему  лугу,
Тому, что  усеян  цветами,
Напиться  росы  и, повсюду, повсюду
Улыбки  роняя, лететь  над  лесами.
На  землю  упасть, чтоб  ромашки сомкнулись,
От  солнца  укрыв  с  головою,
Запеть, когда  птицы  с  зарею  проснулись,-
Но  буду  ль  счастливой  такою?