День морозный...

Ольга Бабкина Виноградова
День морозный солнечно-бел,
Весь пронизан синью, до боли,
Протянулась лыжня через поле
За горизонта предел.

Таинственна белая даль,
Укравшая трав цветенье,
Но в синих бликах смятенье -
Уже на исходе февраль.